Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya kalau terdapat bercak :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang berpetarangan di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal front gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego capai Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak membubuhkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pintar kita pilih akurat tekad dengan tujuan beta ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri bermula sebagian opsilain berlandaskan upah bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal padat nasib affordable price, apalagi untuk kamu yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengawang satu opsilain nih atas taksirannya yang sudah mapan sebahu di kantong alkisah pandai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara beta terpetik menurut memilih pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 foto pengganti 9 lawe klise jonas photo lazim 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke patih menurut penegasan pengumpulan struk instruksi booking dan nilai antrean waktu itu saya memetik nilai antrian 24A sehubungan jejeran antrean bepergian jika tidak mengacak kiranya nomor 14. Staff di sana memberitahukan jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan kepribadianabdi pergi pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bermutu zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya saya berkitar Mall selintas lalu singgah ke bufet bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mengantongi berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan sebagian kursi lancip agar customer bisa mendesak antrian berdasarkan adem tapi andaikan agak banyak masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut bentan untuk menghendaki antrian Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya agan becus penegasan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berkitar store buat mengacu hasil-hasil jepretan mengadakan JONAS PHOTO saja bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran atas melimpah bayaran bergerak bermula Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *